Saturday, April 25, 2015

Review EOS Pastel Brown


Bismillahirrahmaanirrahiim,

Hi, kali ini yang aka di ulas adalah EOS Pastel Brown

Eos ini produk softlens dari Korea ya, sehingga kalau ada optik online atau online shop yang jual EOS murah banget banget, hati-hati aja deh.

Sebelum kita review, mari kita lihat dulu penampakannya ketika sudah dikenakan di mata.

 
ini mataku sebelum menggunakan EOS PASTEL in Brown
dan ini tampilan EOS Pastel Brown didalam ruangan
 Ini tampilan EOS Pastel Brown didalam ruangan dengan Flash Light
ini produk EOS pertama yang kubeli,
dan hasilnya sangat memuaskan kadar air dan base curve atau titik lengkungnya pas dikenakan dimataku,

EOS pastel ini tipis banget, sehingga aku sering lupa sedang pakai softlens

refleknya terhadap gerak mata kita juga sangat dinamis, jadi kalau kita lirik kiri kanan atas bawah dia dengan cepat ngikutin gerak iris mata kita

baiknya lagi, sangat gak boros untuk pemakaian refreshner tetes mata,padahal sehari-hari aktivitasku mengunakan softlens saat melihat layar LCD!



Specification EOS Pastel Brown :
Specification :
diameter 14.50mm
B.C. 8.80
water content 42% ada juga yang bilang 32%
duration : 6 - 12 month (Satu tahun ~!)
Brand : EOS Origin : Korea

ini beberapa advertising dari EOS Pastel Brown
 


Hana Zainab Mukarromah Web Developer

I am a programming teacher who lived in Bandung, pluviophile nephelolater, oneironaut, writer, blogger, muslimah for a living